Вход в личный кабинет

Регистрация

Каждый тип покупателей
получает свои уникальные
цены и условия

Восстановление пароля

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Дом Деталей" (далее – Интернет-магазин), расположенному по адресу 123007, г.Москва, Хорошевское ш., д.58, эт.1, пом.I, ком.27, согласие на обработку персональных данных, указанных мной при регистрации и оформлении заказа на сайте www.domdetaley.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Интернет-магазин.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и адрес доставки заказа.

Целями обработки моих персональных данных являются: информирование о состоянии заказа, стадий его выполнения и доставка заказа.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Интернет-магазину какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Интернет-магазину какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Интернет-магазин в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Интернет-магазин не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.